Préparation du MASALA DOSA en images
Voici un plat que j'adore quand je suis en Inde: le MASALA DOSA...
On en trouve aussi dans les resto indiens du quartier Gare du Nord/ La Chapelle à Paris! Allez y faire un tour si vous voulez goûter avant de vous lancer dans la préparation...
Et là c'est la 1ère fois que j'en déguste des faits-maison... ça se passe chez mon prof de yoga Sajee, à Fort-Kochi (Kerala).
Le dosa est une sorte de crêpe indienne à base de farine de riz et de dhal.
Le masala dosa est cette même crêpe que l'on garnit de pommes de terre et légumes en "purée", assaisonnés bien sûr avec des épices ;)
Voici le résultat:
Après 1 nuit de repos pour faire la pâte, et ensuite 1h avant de l'utiliser, voici le making-of ;)
Voilà c'est prêt! il n'y a plus qu'à déguster :)
Mmmmmmh... j'adore!